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Businesslunch

Donnerstag, 21. Februar 2019

 

Parfait foie Gras de Canard au Vin et fruits-rouges

Entenleber Parfait mit Wein und roten Früchten

 

oder

 

Risotto au Vin Rouge et moelle

St. Jaques poêlées, émulsion Citron vert

Sankt Jakobsmuschel mit einer Limettenemulsion

Dazu Rotwein Risotto

 

* * *

 

Lotte et Sole en duo

Crème de Vin blanc au Safran

Risotto à l’épinard et Gingembre

Zweierlei von Seeteufel und Seezunge

An einer Weisswein-Safransauce

Dazu Spinat-Ingwer Risotto

 

oder

 

Carré d’agneau rôtie

Jus au Ras el hanout

Cannelloni et Choux farcie

Gebratene Lammkarre

An einer Sauce aus marokkanischen Gewürzen

Dazu mit Kohl gefüllte Cannelloni

 

 

 

2 Gang Menu 58