Lunch menu

Enjoy lunch

Menu du Jour

 

Montag, 20. Januar 2020

 

Tartare de Betterave et Canard séchéx, Ouef 64°C

Randentartar mit Ente und einem gekochten Ei

 

oder

 

Saumon mariné à la Batterave

Creme de Raifort

Marinierter Lachs mit Randen

An einer Meerrettich creme

 

* * *

 

Filet de Skrei poelé

Crème au Safran, Risotto Venere

Kabeljaufilet gebraten

An einer Safran Sauce

dazu schwarzer Risotto

 

oder

 

Entrecote de Boeuf grillé

Jus aux échalottes

Polenta Poelé

Rindsentrecote grilliert

An einer Schalotten Sauce

Dazu Polenta

 

* * *

 

Tarte feuilleté à la Mangue et Citron Vert

Emulsion Thai

Blätterteig Küchlein mit Mango und Limette

An einer Thailändischen Emulsion

 

 

2 Gang Menu 58.00

3 Gang Menu 68.00