Aktuell

Bad Schauenburg erleben und geniessen

Thursday, 21.11.2019

Entenbrust mit Süsskartoffelpüree und Schauenburger Kirschen

Kitchen Star

Kitchen Star

Aktuell

Entenbrust mit Süsskartoffelpüree und Schauenburger Kirschen

Kitchen Stars von Telebasel war zum zweiten Mal zu Besuch auf dem Bad Schauenburg und durfte erneut unserem Chefkoch Francis Mandin über die Schultern schauen. Dieses mal zeigt uns der Chefkoch, wie er die Entenbrust mit feinsten Schauenburger Kirschen versüsst. Das Rezept findet man auf der Homepage von Telebasel und im Video können Sie sich die Sendung noch einmal anschauen.

 

Video ansehen


Monday, 25.11.2019

Basel geht aus! 2020

Piemont

Aktuell

Basel geht aus! 2020

Ein magisches Anwesen, vor allem in der kühleren Jahreszeit! Die Anfahrt mit dem Auto – öffentliche Verkehrsmittel sollte man in diesem Teil der Welt schnellstens vergessen – durch die Dunkelheit, bis irgendwann die Lichter auf der Höhe auftauchen. Das «Bad Schauenburg» denkt nicht daran, sich den Moden anzupassen, und bleibt, was es schon lange war: ein durch und durch gediegenes und elegantes Hotel mit klassischer Gastronomie. Toll.

 

Weiterlesen


Saturday, 21.12.2019

Wildes Piemont im Herbst

Piemont

Piemont

Aktuell

Wildes Piemont im Herbst

Auch in diesem Herbst steht das mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Gourmetrestaurant Bad Schauenburg ganz im Zeichen von Wildgerichten und Spezialitäten aus dem Piemont. Geniessen Sie kulinarische Menu-Kompositionen rund um Brasato, Wild, Trüffel oder Pasta. Passend dazu werden Ihnen eine Auswahl an Spitzenweinen der renommierten Piemonteser Weingüter auch glasweise angeboten. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie die herbstliche Zeit mit authentischen kulinarischen Leckerbissen von unserem südlichen Nachbarn.

 

Wir freuen uns auf Sie.

Restaurant Bad Schauenburg

Reservation

Mehr Infos

Speisekarte


Friday, 07.02.2020

Edel Metzgete

Edel Metzgete

Edel Metzgete

Events

Freitag, 7. Februar 2020

Edel Metzgete

Edel Metzgete auf Bad Schauenburg. Unser Küchenchef Francis Mandin kreiert mit seinem Team ein köstliches Metzgete-Menu in Form von kleinen Häppchen in 6-Gängen.

 

6-Gängiges Menu in Form von Häppchen (Getränke separat) à CHF 98.50 pro Person

 

Übernachtung im Doppelzimmer für 2 Personen à CHF 220.00

Reservation

Mehr Infos