Lunch menu

Enjoy lunch

Sommermenu

 

Farbenfroher Tomatensalat
mit frischer Burrata


18
***

Gebratene Regenbogenforellen Filets
Vom Violenbach Giebenach
mit Weissweinsauce

36
***

Beeren Gartenkräuter Salat
Vanilleglace und Schlagrahm

14

 

Auf unserer "Lindenbeizli" Speisekarte finden Sie weitere Köstlichkeiten

Tagesempfehlung

 

Asperges vertes grillées et Œuf 64°C

Salade de saison

Gegrillter grüner Spargel und pochiertes Ei

Saisonsalat

25

 oder

Soupe de tomate

Tomatensuppe

18

 * * *

Suprême de Pintade aux champignons

Gnocchi à la crème de noisettes

Perlhuhnbrust mit Pilzen

Gnocchi mit Haselnusscreme

52

 oder

Saumon poêlé

Risotto Acquerello

Emulsion coco langoustines

Gebratener Lachs

Risotto Acquerello

Kokosnuss-Langoustinen Emulsion

48

 * * *

Douceurs au citron

Zitronenköstlichkeit

20

 

Auf unserer "Gourmet" Speisekarte finden Sie weitere delikate Gerichte.