Lunch menu
Enjoy lunch
Sommermenu
Farbenfroher Tomatensalat
mit frischer Burrata
18
***
Gebratene Regenbogenforellen Filets
Vom Violenbach Giebenach
mit Weissweinsauce
36
***
Beeren Gartenkräuter Salat
Vanilleglace und Schlagrahm
14
Auf unserer "Lindenbeizli" Speisekarte finden Sie weitere Köstlichkeiten
Tagesempfehlung
Asperges vertes grillées et Œuf 64°C
Salade de saison
Gegrillter grüner Spargel und pochiertes Ei
Saisonsalat
25
oder
Soupe de tomate
Tomatensuppe
18
* * *
Suprême de Pintade aux champignons
Gnocchi à la crème de noisettes
Perlhuhnbrust mit Pilzen
Gnocchi mit Haselnusscreme
52
oder
Saumon poêlé
Risotto Acquerello
Emulsion coco langoustines
Gebratener Lachs
Risotto Acquerello
Kokosnuss-Langoustinen Emulsion
48
* * *
Douceurs au citron
Zitronenköstlichkeit
20
Auf unserer "Gourmet" Speisekarte finden Sie weitere delikate Gerichte.