Lunch menu

Enjoy lunch

Herbstmenu

 

Rindsbouillon mit Cognac
Mini Plins

14
***

"Unser Wildteller"

Gamsragout

mit Rotkraut, Marroni, Preiselbeeren und Spätzli

46
***

Vermicelles
dazu Vanilleglace, Schlagrahm und Meringues

14

 

Auf unserer "Lindenbeizli" Speisekarte finden Sie weitere Köstlichkeiten

Tagesempfehlung

 

Ravioles de boeuf braisé

Salbei Brodo und Sbrinz Crème

30

 oder

Soupe de citrouille

Kürbissuppe

18

 * * *

Steak de Veau aux Champignons

Gnocchi à la crème de noisettes

Kalbssteak mit Pilzen

Gnocchi mit Haselnusscreme

52

 oder

Saumon poêlé

Risotto Acquerello

Sauce Vin blanc et citron

Gebratener Lachs

Risotto Acquerello

Weisswein Sauce mit etwas Zitrone

48

 * * *

La Poire

Birnen Schokoladen Ingwer Köstlichkeit

20

 

Auf unserer "Gourmet" Speisekarte finden Sie weitere delikate Gerichte.