Mittagsmenu

Mittagessen geniessen

Menu du Jour

 

Ostermontag, 22. April 2019

 

Parfait de Foie Gras de Canard

Chutney aux fruits exotique

Entenleber Parfait

exotischer Chutney

oder

Carpaccio de Saint-Jacques

Citron vert confit, pomme verte, baies roses

Caviar Avruga, vinaigrette aux agrumes

Sankt Jakobsmuschel Carpaccio

eingelegte Limetten, grüner Apfel, rote Beeren, Avruga Caviar und Zitrus Vinaigrette

 

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Crême de choux-fleurs au safran

Blumenkohlsüppchen mit Safran

 

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Duo Bar et Lotte

Mousseline de Carotte à la coco

Pétits légumes étuvés au beurre d’algues

Zweierlei von Brasch und Seeteufel

Karottenpüree mit Kokosnuss

gedämpftes Gemüse mit Algenbutter

oder

Mignon de Veau, ris de veau

Pomme de terre ratte, asperges vertes

Kalbsmignon mit Milken

Frühlingskartoffeln und grüner Spargel

 

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Dessert de Pâques

Oster Köstlichkeit